Блог пользователя Наборщик

Как получить бесплатную медицину ?

Содержание: 

Медицина у нас бесплатна ?

бесплатная медицина

А что на самом деле ? С чем сталкиваются люди в мед. учереждениях? Придя на рабочие места, вы, мед. персонал, будете той ниточкой, надежой на быстрое, проффесиональоне отношение и помощь. На деле же люди получают отфутболивание. хамство и неприязнь. Ну не нужны мы там. Не нужны.

Читаем....

Европейские ценности или деградация европы?

Содержание: 

А теперь давайте зададим себе вопрос, а хотим ли мы такого для своих детй, для себя. То, что творится в "РАЗВИТОМ" европейском обществе, это не что иное как признание европой своего краха как общества. То, за что они радели и бились, т.е. за полноценное общество - потерпело крах. Который вылилися в виде моральной деградации европы.

Что это было? Возвращаемся во времена СССР?

Содержание: 

государство агрессор

Слушая очередную трактовку западных воплей через средства на которых вещают т.н. "пятые колонны" не мог отделаться от какого-то ощущения. Долго не мог понять в чем дело. Через несколько дней вдруг осенило. Мы же уже это проходили.

Проходили крики и стенания что СССР, это ось зла, обрубание всех нормальныз отношений, нагнетание по всем фронтам.

Читаем....

Страны изгои - агрессивность как следствие !

Содержание: 

.....экономические бандиты во главе с США  делают государству демократический укол

... И Всё  А вся западно-европейская банда, которым становится мало пирога, а платить за новый они не хотят, а пытаются задушить.: -"Ааааа..... вот та страна против. Дадим ей демократии по нашему"

Читаем....

Нужны ли государству алкаши. бомжи?

Содержание: 

... нужны ли стране, обществу такие люди. Ну наверное нет. Каждый гражданин должен помогать стране, а не быть грузом на шее.

А сколько их ? Примерно 5 миллионов. Это трындец....

Читаем....

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя Наборщик

© Granki.net

Учредитель: Свободное сообщество

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в инфорации. Редакция не предоставляет справочной информации.

Информация об ограничениях